Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОДСОЛНЕЧНИК
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
Renegade
Цитата(bivshiy_student @ 27.1.2015, 14:57) *
Так 740$ апрельские контракты.Куда ей рости еще?

Это, наверное, цена на FOB российский порт, да еще покупка-). И даже при $740, до 24 000 СРТ с НДС, в ваших краях может дорасти.
bivshiy_student
Цитата(Renegade @ 27.1.2015, 15:38) *
Это, наверное, цена на FOB российский порт, да еще покупка-). И даже при $740, до 24 000 СРТ с НДС, в ваших краях может дорасти.

ФОБ Чёрное море ,Украина спрос на апрель-июнь.Цены брокеров,ссылок дать не могу.Украинские переработчики начинают пытаться снижать цены,либо отменяют закупку.По югу России все возможно,я не отвергаю цены и 25-ть.
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 27.1.2015, 13:57) *
Так 740$ апрельские контракты.Куда ей рости еще?

внутрь
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 27.1.2015, 17:48) *
внутрь

Ну так ставьте сразу 25-ть,чего тянете?
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 27.1.2015, 17:02) *
Ну так ставьте сразу 25-ть,чего тянете?

а мы то тут причем? у нас давно 30 стоит, да больше 20 никто не дает. Приходится по 20 отдавать. У нас рынок покупателей, а не наоборот
Фермер48
21.5 с места без ндс.
незнам
Продали 23 с места с ндс,немного жаль...теперь вы здесь без меня...думаю 25 будет,если без катаклизмов...Удачи всем...
Renegade
Цитата(незнам @ 27.1.2015, 19:06) *
Продали 23 с места с ндс,немного жаль...теперь вы здесь без меня...думаю 25 будет,если без катаклизмов...Удачи всем...

Это как это, а поговорить?!-)
bivshiy_student
Цитата(незнам @ 27.1.2015, 19:06) *

Объем был приличный?3000тысячи не меньше?
иванович
Цитата(bivshiy_student @ 27.1.2015, 19:23) *
Объем был приличный?3000тысячи не меньше?

А ещё так мой тёзка Иваныч пишет- 5000тысяч. В килограммах blink.gif biggrin.gif

bivshiy_student
Цитата(иванович @ 27.1.2015, 20:43) *
А ещё так мой тёзка Иваныч пишет- 5000тысяч. В килограммах blink.gif biggrin.gif

Иванович ? unsure.gif
Дмитрий Печников
Цитата(bivshiy_student @ 27.1.2015, 21:01) *
Иванович ? unsure.gif

ТЕЗКА..он про три тысячи тысяч... smile.gif по ходу..
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий Печников @ 27.1.2015, 21:21) *
ТЕЗКА..он про три тысячи тысяч... smile.gif по ходу..

Неееее,у Ивановича всё не просто biggrin.gif Он всегда в тему пишет,наверное держит 5000штук тонн,намякивает biggrin.gif
иванович
Цитата(иваныч @ 17.10.2014, 10:50) *
Понял ))) лежит 9000 тысяч убрал с урожайностью по 5 центеров.

Я про Тёзку писал... Вот этого... tongue.gif
bivshiy_student
Цитата(иванович @ 27.1.2015, 22:12) *
Я про Тёзку писал... Вот этого... tongue.gif

Это где же такие хозяйства водятся,что бы под подсолнечником по 18000га держать,да еще и по севообороту работать,да еще и с такой урожайностью выживать wink.gif Это наверное хозяйство должно иметь не менее 30000га?Ну,если севооборот хоть ,как-то соблюдать.Заранее прошу извинить,если ,что-то не то написал...Земли,не мой профиль.
иванс
Цитата(bivshiy_student @ 27.1.2015, 23:37) *
Это где же такие хозяйства водятся,что бы под подсолнечником по 18000га держать,да еще и по севообороту работать,да еще и с такой урожайностью выживать wink.gif Это наверное хозяйство должно иметь не менее 30000га?Ну,если севооборот хоть ,как-то соблюдать.Заранее прошу извинить,если ,что-то не то написал...Земли,не мой профиль.

Он же написал - в кг biggrin.gif
Пшеничный 23
Цитата(kuBAAN @ 27.1.2015, 10:43) *
Господа, возможно, что не совсем по теме, но вопрос к "прожженным" масловикам.
В качестве эксперимента хочется сделать своего масла на такой штуке

Интересная штуковина ,надо купить себе такую для образца и сразу сделать из нержавейки ,внести небольшие изменения ,будет как насадка для эл. мясорубки ,жене понравится .
fermer80
Предложение с хозяйства 21-21.5рубль.
Полет нормальный.
bivshiy_student
Цитата(иванс @ 28.1.2015, 0:59) *
Он же написал - в кг biggrin.gif

Блиин ,точно!Вот ,что значит привыкнуть к большим числам biggrin.gif Мдяяя,нужно поработать над вниманием blink.gif
bivshiy_student
Цитата(kuBAAN @ 27.1.2015, 10:43) *
Господа, возможно, что не совсем по теме, но вопрос к "прожженным" масловикам.
В качестве эксперимента хочется сделать своего масла на такой штуке
Скажите на Ваш взгляд потребительские плюсы и минусы такого масла (и жмыха).
Так же вопрос, как правильно выбрать для закупки подсолнечник с минимальными затратами на его анализ (на какие критерии обращаться внимание в первую и вторую очередь)

Мини маслодавка.Хороша для изготовления экзотических видов масел(очень дорогие они в магазинах),в домашних условиях.Только еще нужно изобрести фильтрование,для очистки.Подсолнечное,нет смысла делать!Его (нерафа),навалом в магазинах,хорошего качества.А вот для производства эксклюзива,почему бы и нет,если не задолбает ручку крутить. biggrin.gif Следить нужно за нагреванием шнека,а то получите массу концерогенов.Можно немного изменить процесс и нагревать лампой,скажем 200-300 ватт вольфрам ,сами семена,перед отправкой в семяноприемник.Короче,если делать нечего,можно поизвращаться biggrin.gif
bivshiy_student
А цены остановились!
Лана Иванова
Цитата(bivshiy_student @ 28.1.2015, 8:33) *
Блиин ,точно!Вот ,что значит привыкнуть к большим числам biggrin.gif Мдяяя,нужно поработать над вниманием blink.gif

Армавир на воротах 21,5 тоже, а чегой-то сравнялось !?Или из-за работы на внутрянку и отсутствия вычета на транспорт цена с югами выравнялась??
kuBAAN
Цитата(bivshiy_student @ 28.1.2015, 7:49) *
Мини маслодавка.Хороша для изготовления экзотических видов масел(очень дорогие они в магазинах),в домашних условиях.Только еще нужно изобрести фильтрование,для очистки.Подсолнечное,нет смысла делать!Его (нерафа),навалом в магазинах,хорошего качества.А вот для производства эксклюзива,почему бы и нет,если не задолбает ручку крутить. biggrin.gif Следить нужно за нагреванием шнека,а то получите массу концерогенов.Можно немного изменить процесс и нагревать лампой,скажем 200-300 ватт вольфрам ,сами семена,перед отправкой в семяноприемник.Короче,если делать нечего,можно поизвращаться biggrin.gif

Спасибо, теперь я понял, что это гемор)))
bivshiy_student
Цитата(Лана Иванова @ 28.1.2015, 14:34) *
Армавир на воротах 21,5 тоже, а чегой-то сравнялось !?Или из-за работы на внутрянку и отсутствия вычета на транспорт цена с югами выравнялась??

Вошла в реальный коридор 21-22,который обусловлен весенними ценами на масло и шрота жмыхи.И естественно учитывая курс 65.
bivshiy_student
Цитата(kuBAAN @ 28.1.2015, 15:23) *
Спасибо, теперь я понял, что это гемор)))

Не за что!Если хотите экзотики,наберите в интернете"Солнечный рай",мой друг продал производство в Кропоткине Ростовчанам.Очень хороший ассортимент эксклюзива.Производят рисовое,пшеничное,кукурузное,льняное,из виноградных косточе и т.д.Там наименований 10 ребята производят.Очень хорошее качество.
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 28.1.2015, 18:41) *
Очень хороший ассортимент эксклюзива

Угу-угу, как же - "радикальный черный цвет, контрабандный товар" (с)...
Наверняка ассортимент эксклюзивных этикеток, в этом и есть основное отличие, а так "вторяки бодяжат" из Студентова кислотного масла, и в красивые пузырьки фасуют, не иначе.
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 28.1.2015, 15:55) *
Угу-угу, как же - "радикальный черный цвет, контрабандный товар" (с)...
Наверняка ассортимент эксклюзивных этикеток, в этом и есть основное отличие, а так "вторяки бодяжат" из Студентова кислотного масла, и в красивые пузырьки фасуют, не иначе.

Рано еще для кислотного biggrin.gif Хотя Кубань,славится своими умельцами!Палец в рот не ложи biggrin.gif
иванович
Ну вот и у нас 23 на наших весах с НДС.
Paulus
Цитата(иванович @ 29.1.2015, 19:10) *
Ну вот и у нас 23 на наших весах с НДС.

Значит и у нас скоро так будет, подождем. Доллар похоже уже завтра перевалит за 70
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 29.1.2015, 20:17) *
Значит и у нас скоро так будет, подождем. Доллар похоже уже завтра перевалит за 70

Похоже на то...
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 29.1.2015, 19:54) *
Похоже на то...

Нефть на месте стоит, а рубль падает, чудеса...
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 29.1.2015, 22:11) *
Нефть на месте стоит, а рубль падает, чудеса...

Рынок ждет решения по санкциям.Сегодня совещаются,а завтра заседание ЦБ и решение по ставке .Ставке по всей видимости на месте останется,санкции Новые ,Возможно Греция заблокирует.Короче ждем!
Павел Ж
Цитата(bivshiy_student @ 30.1.2015, 0:00) *
Рынок ждет решения по санкциям.Сегодня совещаются,а завтра заседание ЦБ и решение по ставке .Ставке по всей видимости на месте останется,санкции Новые ,Возможно Греция заблокирует.Короче ждем!

Роснефть разместила свои бумаги на500 млрд. скорее всего большая часть денег пошла на валютный рынок.
Пшеничный 23
Цитата(gringo @ 30.1.2015, 0:08) *
И отдельно по Греции )))
Совет ЕС единогласно одобрил продление санкций против РФ, позиция Греции была конструктивной - Могерини tongue.gif

После «двухчасовой битвы», как её назвал министр иностранных дел Греции Никос Котзиас, на сессии европейских министров иностранных дел — из итоговой резолюции встречи исчезли два антироссийских пассажа.

1) О прямой вине России в эскалации конфликта на Донбассе и

2) О необходимости введения новых санкций.

Вместо этого было признано, что санкции не приносят результата.
Павел Ж
Цитата(Пшеничный 23 @ 30.1.2015, 1:11) *
После «двухчасовой битвы», как её назвал министр иностранных дел Греции Никос Котзиас, на сессии европейских министров иностранных дел — из итоговой резолюции встречи исчезли два антироссийских пассажа.

1) О прямой вине России в эскалации конфликта на Донбассе и

2) О необходимости введения новых санкций.

Вместо этого было признано, что санкции не приносят результата.

Я извиняюсь, а откуда эта цитата. Боюсь это вольная интерпретации наших СМИ.
Пшеничный 23
Цитата(Павел Ж @ 30.1.2015, 1:23) *
Я извиняюсь, а откуда эта цитата. Боюсь это вольная интерпретации наших СМИ.

Пресс-конференцию транслировал канал ЕС. - В тексте нет слов о прямой ответственности России. Было предложение о новых санкциях против России. Фраза, которая предусматривала новые санкции против России, исчезла. Мы объяснили, что санкции не приносят результата».
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 29.1.2015, 23:00) *

Да там санкции то курам на смех, все так раздувают эту тему что и забыли уже что за санкции. Ну запретили кучке людей въезжать в Европу вот и все санкции, о чем речь вообще.
Со всех сторон санкции санкции
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 30.1.2015, 0:08) *
И отдельно по Греции )))
Совет ЕС единогласно одобрил продление санкций против РФ, позиция Греции была конструктивной - Могерини tongue.gif

Я из этой статьи понял другое.Есть желание расширить,но не у всех.Посему ,решение будет принято 12.02 и еще не известно каковым оно будет http://top.rbc.ru/politics/29/01/2015/54ca...3ba39e#xtor=AL-[internal_traffic]--[m.rbc.ru_tablet]-[main_body]-[item_8]
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 30.1.2015, 7:50) *
Да там санкции то курам на смех, все так раздувают эту тему что и забыли уже что за санкции. Ну запретили кучке людей въезжать в Европу вот и все санкции, о чем речь вообще.
Со всех сторон санкции санкции

Вы чО,Паулюс,с Марса вернулись!200ярдов ущерб от санкций и дешевой нефти.Джугас нам не нужен особо импортный и хамон,мы его и у себя приготовомим,а вот внешние заимствования и отток капитала,сыграли ключевую роль в,в том числе не менее 30-50% в девальвации рубля.
bivshiy_student
Кстате,кто там коньяк выиграл,который уважаемый Alexx выставил призеру?Кого поздравлять?Народ на форуме у нас "мелковат " на поздравления biggrin.gif Меня никто не поздравил,только позлорадствовали некоторые,не будем указывать пальцем tongue.gif
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 30.1.2015, 6:55) *
Вы чО,Паулюс,с Марса вернулись!200ярдов ущерб от санкций и дешевой нефти.Джугас нам не нужен особо импортный и хамон,мы его и у себя приготовомим,а вот внешние заимствования и отток капитала,сыграли ключевую роль в,в том числе не менее 30-50% в девальвации рубля.

Тут больше кривые руки в цб сыграли чем санкции над которыми все смеялись весной 2014 года
Ждем тогда теперь бакс по 80-90 и 100 к лету. Пойду валюты накуплю, семечки немного продал
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 30.1.2015, 8:35) *
Есть желание - нет желания. К чему трёп? Вопрос для России, снимут санкции в марте или нет. Ответ - не сняли.

Не понял,кто треплется?Вы выносите утверждение,я его опровергаю другими данными.А ,что сняли или нет,будет ясно 12-го февраля.Источники у нас с Вами одни и теже,просто статьи есть коротенькие,так где вырвано всё из контекста,а есть расширенные,какую я вынес.Там,не всё понятно.Греция,Италия и еще некоторорые страны против...Кончно санкции не снимут,но я обсуждаю статью,а не домыслы.Вы же любите факты,они будут только после официального принятия и опубликования этого решения единогласно,без каких либо оговорок!
Paulus
Как то легкомысленно мы отнеслись к санкциям весной прошлого года.
Интересно это по глупости или умышленно?
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 30.1.2015, 9:19) *
Я - не выносил суждение по данному вопросу. Не шейте мне дело, гражданин начальник ))) Я просто привел факты, в том виде, как их преподносят СМИ. Ежу понятно, что окончательный одобрямс (или не одобрямс) будут делать главы ЕС 12 февраля. Но вы прекрасно знаете, что ЕС многоступенчатая бюрократия. И вчера они единогласно преодолели один из этапов, несмотря на весь скептицизм, связанный с Грецией.
Короче, есть факт (а не домыслы), вчера главы МИД стран ЕС одобрили единогласно продление санкций. А все спекуляции вокруг этого я и называю трёпом.

Да не все одобрили...Ну да ладно,чего спорит-то biggrin.gif Но мне интересно,куда они Грицию и Италию денут.Я думаю,что санкции продлят,но без расширения ,это узнаем 12-го.
igrok
то что продлят, было в принципе понятно уже давным давно - не для того вводили. в моем понимании так пару лет еще как здрасте.
а греция может подпрыгивать сколь угодно долго и высоко - простите за жаргон, но на нее тупо положат. дадут чего то или наобещают.
кругом цена вопроса - это цена торга. италия, франция.... пока основные бугры не скажут - харе, так и будет продолжаться вся эта возня.
все вышесказанное может не совпадать с мнением редакции biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 30.1.2015, 9:23) *
Как то легкомысленно мы отнеслись к санкциям весной прошлого года.
Интересно это по глупости или умышленно?

Так,а что тут удивительного?Что?нами правят доктора экономических наук?Или доктора истории и политологии?Не ожидали они этого,а тут еще и нефть нанесла решающий удар.Вот и писец...Сейчас нужно,как можно скорее сворачивать военные компании,иначе толи еще будет.Но боюсь,амбиции "уникального" политика,не позволят.Так что,уважаемый Паулюс,вся надежда на нас с Вами.Народ-то кормить нужно,как говорится"не до жиру,быть бы живым".
igrok
удобно сомтреть за курсами и нефтью

http://zenrus.ru/
Большак
Цитата(igrok @ 30.1.2015, 12:34) *
удобно сомтреть за курсами и нефтью

http://zenrus.ru/

удобно,но не онлайн.
Paulus
Ключевую ставку понизили до 15%, спекулянтам зеленый свет. Бакс уже по 71,4
igrok
Цитата(Большак @ 30.1.2015, 14:18) *
удобно,но не онлайн.

он лайн самый что не наесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.