Ну чот ты завернул. У вас, чО, такое аховое производство? Какие концирагены? Жарите напрямую, что ли? А какие такие особые яды на подсолнухе. Ну к , Димка Печников пжлста расскажи. Я не помню. Гербицид перед посевом и всё? А анализы? Гидротация - это вааще очистка водой.
А, да. Вот официальная цена на неделю 11-50с ндс. Наверно денег нет или не надо..
А, да. Вот официальная цена на неделю 11-50с ндс. Наверно денег нет или не надо..
Не Старый,не так!Это я описывал разные виды производств ,нет времени на объяснения.Кто интересуется,интернет в помощь.Что до нас,то у нас наверное одно из крупных прессовых производств и дезодорация,без экстракции...1000тонн в день возможность переработки.Ну работает чуть меньше.И ты хочешь сказать,что в лузге нет химии?При холодном отжиме семечка не рушится,вся гадость,естественно с массой витаминов попадает в масло!А где вред,где польза пусть народ судит.Моя хозяйка использует оливковое нераф,но,что самое прикольное,Италия к примеру производит 2,5млн.тонн оливкового масла,эксплртирует 10лямов,нужно объяснять откуда оно берется?Старый,я не умничаю,просто вчера сидели и обсуждали эту тему за рюмкой чая