Ошибочка Антон Антонов,шрота,как раз таки упали на СИФ Мерсин до 235$,а были 250$.Выходов таких уже нет по кругу ,два,продаж масла и шротов по Вашим ценам тоже нет ,три!Желаемое за действительное не нужно выдавать,масло,объем уже дешевле,шрота жмыхи на такой ценовой уровень выходят только с девабря и то,только потому,что подсолнечник высок.Реальные продажи идут до 11р.Вот я вертуальную прибыль и убрал с рынка,какая цена должна быть сейчас.Еще одно,50% выхода-это только у МЭЗ на шротах,по жмыхам выхода несколько меньше.Потолок ребята,потолок!Ждем роста на мировых,дефицита на внутрянке,вы не продаете,мы дорого не покупаем,вот и дефицит.Потом вы начинаете продавать при цене скажем 20-ть,внутренний дефицит моментально восполняется,экспорт не проходной и чО ?Усё,ппц,паника и слив,потому,что объемов тьма,а уже лето на носу.А озимая полегла,пересеяли подсолнечником и все понимают,что в новом сезоне его опять тьма.Ладно,не грузитесь ребята,просто не жлобитесь и возите частями,тогда будет переработка идти и не будет затоваривание .Цена 20р.будет,я больше чем уверен,по югу даже 21-22,но не сейчас.И если вы хотите ее увидать,снимайте с рынка профицит подсолнечника торгуя частями.Писал быстро,поэтому мог где-то ,что-то непонятно обрисовать!
PS.Тут многие форумчане,особенно в гречихе!!!Часто меня обвиняют в том,что я говоря о высокой цене,считаю чужие деньги!Так вот,берите пример со Студента!Антон Антонов ,написавший выше про себестоимость переработки,посчитал наши деньги до копейки,так ему кажется

Я же ж..у не рву,а дискуссирую с человеком,потому,как вижу,что он немного понимает о чем говорит(ошибок много).Поэтому други,будьте терпимее в выражении мыслей и эмоций в постах.Перед каждым из нас не Антогонист,Труженик,Алексеич,Алекс...Либо Студент или Игрок,а просто монитор,который не нужно посылать нах..Вспомнил Нашу Рашу,как там Светлаков с телевизором разговаривает