Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОДСОЛНЕЧНИК
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
Paulus
Студент уехал, а вернуться пообещал? biggrin.gif
igrok
Цитата(Paulus @ 18.12.2014, 21:12) *
Студент уехал, а вернуться пообещал? biggrin.gif

Я бы не стал волноваться - он и с пхукета будет флудить biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 18.12.2014, 21:37) *
Что, реально, намного стало меньше соотечественников?

Реально меньше!Что примечательно,я летел с семьей из Москвы прямым рейсом.регулярка Аэрофлот(не чартер)777-300 Боинг .Так вот,по моим наблюдениям,а я очень наблюдательный laugh.gif ,около 70% пассажиров-иностранцы.Вопрос почему?ответ прост: подешевевшие билеты!Далее:Шереметьево,за долгие годы моего с ним знакомства,никогда не был так дешев по услугам(еще не пересчитали).Никогда ничего не покупаю в аэропортах,слушайте,ну не мог я пройти мимо магазина очков и не приобрести жене Дольче,Себе Хром Хердц по очень привлекательным ценам.Знаю,Белорусы из РФ сейчас выгребают все подешевевшее (вот же коршуны) biggrin.gif ,хотя,дорогие Россияне то же самое делали когда в РБ кризис был.Народ ,.уле!В общем гамец пришёл турбизнесу,который расчёт вел на предновогодний ажиотаж и рост цен!Я,как человек давно путешествующий,виллу снял еще летом и тогда же выкупил билеты.Коснись это делать сейчас,оливье бы,точно кушал дома,ну а сейчас вот так...
Большак
Цитата(bivshiy_student @ 19.12.2014, 5:38) *
Реально меньше!Что примечательно,я летел с семьей из Москвы прямым рейсом.регулярка Аэрофлот(не чартер)777-300 Боинг .Так вот,по моим наблюдениям,а я очень наблюдательный laugh.gif ,около 70% пассажиров-иностранцы.Вопрос почему?ответ прост: подешевевшие билеты!Далее:Шереметьево,за долгие годы моего с ним знакомства,никогда не был так дешев по услугам(еще не пересчитали).Никогда ничего не покупаю в аэропортах,слушайте,ну не мог я пройти мимо магазина очков и не приобрести жене Дольче,Себе Хром Хердц по очень привлекательным ценам.Знаю,Белорусы из РФ сейчас выгребают все подешевевшее (вот же коршуны) biggrin.gif ,хотя,дорогие Россияне то же самое делали когда в РБ кризис был.Народ ,.уле!В общем гамец пришёл турбизнесу,который расчёт вел на предновогодний ажиотаж и рост цен!Я,как человек давно путешествующий,виллу снял еще летом и тогда же выкупил билеты.Коснись это делать сейчас,оливье бы,точно кушал дома,ну а сейчас вот так...

ЧОт, только солнечной погоды на фотках не видно.Хотя, у нас и такой нет.
bivshiy_student
Специально тебе кусочек
иван-колхозник
Я так понимаю, основные баталии по реализации продукции с нового года перейдут на эту ветку. Пшеница и кука в анабиоз smile.gif
иванович
Цитата(иван-колхозник @ 19.12.2014, 16:49) *
Я так понимаю, основные баталии по реализации продукции с нового года перейдут на эту ветку. Пшеница и кука в анабиоз smile.gif

Похоже, что и здесь будет похуже анабиоза. Подписано постановление о ценовом сговоре производителей масличных культур.
Так что будет ценовой коридор. Или предельная цена ( не путать с запредельной). angry.gif
Paulus
Цитата(иванович @ 20.12.2014, 22:50) *
Похоже, что и здесь будет похуже анабиоза. Подписано постановление о ценовом сговоре производителей масличных культур.
Так что будет ценовой коридор. Или предельная цена ( не путать с запредельной). angry.gif

ППЦ что за страна? angry.gif Какой сговор? Сговор в принципе невозможен потому что производителей сотни тысяч, да и цена не рекордная всего 17 рублей и это при баксе за 60. Смешно.
У этой страны нет будущего sad.gif
Paulus
Ну и пусть переработка сидит без семечки
Marat Kadirov

http://www.russia-today.ru/new.php?i=2822 Видел только это или есть другая инфа ? Что то по гречке поговорили погрозили а цена и нынче там ?
Marat Kadirov
Цитата(Paulus @ 20.12.2014, 23:04) *
ППЦ что за страна? angry.gif Какой сговор? Сговор в принципе невозможен потому что производителей сотни тысяч, да и цена не рекордная всего 17 рублей и это при баксе за 60. Смешно.
У этой страны нет будущего sad.gif
Забайкальское УФАС России в адрес должностных лиц ООО «Торгсервис» и ИП Салапина Е.В. направило предостережение о недопустимости совершения действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства (ст. 25.7 № 135-ФЗ). Основанием для выдачи предостережения послужило публичное выступление должностных лиц хозяйствующих субъектов о планируемом повышении цен на рынке реализации гречневой крупы.
Публично цена 12 +5 экспедиторские услуги )))
Marat Kadirov

Нет таких инструментов как коридор или предельная цена !!! если валюту в коридор не загоняли то как они семечку загонят ? Приставят уполномоченного от ФАС к каждому хранителю семечки ?)))))
Paulus
А что они могут сделать? Максимум штраф если докажут. А вообще я цену не назначаю, у нас рынок покупателей, сколько назовут за столько и продаю. Мои хотелки никто не рассматривает. Я на запрос ФАС ответил что моя цена 10 рублей и все, я же не виноват что перекупщики готовы по 16 брать. Могут предъявить что я мол придерживаю, ну а если мне нет необходимости продавать? Я что обязан все сразу продать?
Виталий Парамонов
Цитата(Paulus @ 21.12.2014, 1:52) *
А что они могут сделать? Максимум штраф если докажут. А вообще я цену не назначаю, у нас рынок покупателей, сколько назовут за столько и продаю. Мои хотелки никто не рассматривает. Я на запрос ФАС ответил что моя цена 10 рублей и все, я же не виноват что перекупщики готовы по 16 брать. Могут предъявить что я мол придерживаю, ну а если мне нет необходимости продавать? Я что обязан все сразу продать?

А если вам позвонит САМ и попросит "о народе подумать"? И о стабильности в стране и гарантиях бизнесу? Он у нас хозяин своего слова захотел дал, захотел забрал.
Виталий Парамонов
Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 2:00) *
А если вам позвонит САМ и попросит "о народе подумать"? И о стабильности в стране и гарантиях бизнесу? Он у нас хозяин своего слова захотел дал, захотел забрал.

"САМ"- Сам Акционер Монополий и повелитель "ВВП"- Внутреннего Валового Продукта который у нас удваивается.
Виталий Парамонов
Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 2:07) *
"САМ"- Сам Акционер Монополий и повелитель "ВВП"- Внутреннего Валового Продукта который у нас удваивается.

Шойгу мчс настроил, армию подтянул. Следующим постом будет или министр финансов или министр экономического развития. А лучше его клонировать и на все министерские посты поставить.
Paulus
Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 1:00) *

так я и думаю о народе, у меня же работники есть наемные, пайщики
Андрей Черниченко
Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 2:13) *
Шойгу мчс настроил, армию подтянул. Следующим постом будет или министр финансов или министр экономического развития. А лучше его клонировать и на все министерские посты поставить.

Министр финансов? Я бы выше прицелился... а по поводу армии и флота... тфу ты, МЧС конечно: Вы там лично инспектировали, или в телевизоре показывали?
bivshiy_student
Скукотень тут у вас на всех лентах.К праздникам готовьтесь.К разговору:вот еще одна "Мега экономика",с охриневшим "Мега руководителем" ,придурок долбаный,полностью зависит от рашки ,а пыжит вечно ,для баранов ,о независимости.Так что,я вообще два кризиса переживаю http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353237.shtml
Андрей Черниченко
Цитата(bivshiy_student @ 21.12.2014, 6:20) *
Скукотень тут у вас на всех лентах.К праздникам готовьтесь.К разговору:вот еще одна "Мега экономика",с охриневшим "Мега руководителем" ,придурок долбаный,полностью зависит от рашки ,а пыжит вечно ,для баранов ,о независимости.Так что,я вообще два кризиса переживаю http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353237.shtml

Студент! Думаю не от Рашки зависит, а от ее энергоресурсов. А рашка на порядок от Белоруссии отстала в том же АПК. Можно много рассуждать о том, что белорусский АПК просубсидирован Российскими углеводородами, ну а куда деваться – своих нет. А выход у него есть? В европах и америках вон АПК тоже субсидируется - только долговыми расписками, которые потом рашка скупает. И как с ними конкурировать. А в рашке есть и нефть и газ… только не про нашу честь. Лукашенко, хоть и ведет двойную игру, но он белорус. В эмиратах шейх араб. О своих людях они думают. А наш кто? С трех раз угадайте!
igrok
Цитата(Marat Kadirov @ 21.12.2014, 0:10) *
Нет таких инструментов как коридор или предельная цена !!! если валюту в коридор не загоняли то как они семечку загонят ? Приставят уполномоченного от ФАС к каждому хранителю семечки ?)))))

А хотите на раз расскажу как загнать/справиться с семечкой?
Как с зерном. Только запрет экспорта масла и шрота. И всё - трындец...
Надеюсь ума хватит так не делать.
Marat Kadirov
Цитата(igrok @ 21.12.2014, 7:23) *

сплюньте три раза wink.gif : я про инструментарий ФАС писал
Paulus
Цитата(igrok @ 21.12.2014, 7:23) *

А с ценами на бензин почему так не борятся? Может тоже пора запрет на экспорт нефти smile.gif
Колхозник-пенза
А с ценами на бензин почему так не борятся? Может тоже пора запрет на экспорт нефти

Даешь!!!соляру по 3р. Можно тогда и семку по 10р и пшеницу по 6р. Но тогда Крестьяне станут богаче Нефтянников, Коммерсов и прочих БИЗНЕС-ОБДИРАЛ, а кем же тогда управлять ? Так что Крестьяне слабое звено,хотим чуток прикормим,а потом резко нагнем,чтоб не думали о многом.
bivshiy_student
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 8:05) *

Студент! Думаю не от Рашки зависит, а от ее энергоресурсов. А рашка на порядок от Белоруссии отстала в том же АПК. Можно много рассуждать о том, что белорусский АПК просубсидирован Российскими углеводородами, ну а куда деваться – своих нет. А выход у него есть? В европах и америках вон АПК тоже субсидируется - только долговыми расписками, которые потом рашка скупает. И как с ними конкурировать. А в рашке есть и нефть и газ… только не про нашу честь. Лукашенко, хоть и ведет двойную игру, но он белорус. В эмиратах шейх араб. О своих людях они думают. А наш кто? С трех раз угадайте!

Андрей,Вы не понимаете,Они одинаковые...да то ладно.А,как вам это ,как людям работать,содержать бизнесы. http://top.rbc.ru/economics/20/12/2014/549...1bed1b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 21.12.2014, 10:00) *
Андрей,Вы не понимаете,Они одинаковые...да то ладно.А,как вам это ,как людям работать,содержать бизнесы. http://top.rbc.ru/economics/20/12/2014/549...1bed1b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

поправь ссылку
В-х. элеватор
Реальность такова, что большая часть трудоспособного населения не хрена не умеет делать ( чего либо создающего добавочную стоимость) и пока не собирается этому учиться. Будучи помноженным на "подождем пока подорожает нефть" ( и дальше снова будем продолжать припеваючи пи...ть бабло (для населения - получать незаработанное), хотя кто сказал, что останавливались ?) это делает наши шансы "встать с колен" исчезающе малыми. А по какой именно схеме (зимбабве, в.вольта, etc) ? Так ли это важно ?
И дальше вопрос, Кто виноват ? А вот мы с вами! И никто более!
Paulus
Цитата(gringo @ 21.12.2014, 13:30) *
Хм, В.-х. Жму вашу мужественную руку. Нас, как минимум, уже двое )))
Однако этого катастрофически мало. Вот когда подобные прозрения мы услышим, например, от ЧЕЗа, ИФ КХФ, Антагониста Алтайского, Дмитрия (Кубань) и остальных 86% форумчан, вот только тогда появится шанс на позитивные изменения.
Но, как сейчас говорят, вангую, что мы с вами вновь услышим про то, что во всем виноват Запад, национал-предатели, либерасты, пятая колонна и пр.

Я лично никогда Запад не винил, полностью на вашей стороне. Неоднократно писал об этом. Но меня все обвиняют в национальном предательстве, мол я не поддерживаю национальную идею, что во всем виноват Запад.
Хотя Запад нам сейчас в очередной раз помог, ткнул носом в слабые места. А то мы бы и дальше также деградировали. Только сделаем ли правильные выводы?
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 21.12.2014, 13:01) *
поправь ссылку

Зачем,у меня в е открывается!
bivshiy_student
Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 14:22) *
Реальность такова, что большая часть трудоспособного населения не хрена не умеет делать ( чего либо создающего добавочную стоимость) и пока не собирается этому учиться. Будучи помноженным на "подождем пока подорожает нефть ( и дальше снова будем продолжать припеваючи пи...ть бабло (для населения - получать незаработанное), хотя кто сказал, что остонавливались ?)" это делает наши шансы "встать с колен" исчезающе малыми. А по какой именно схеме (зимбабве, в.вольта, etc) ? Так ли это важно ?

Это так!Для начала нужно навести порядок у себя в головах,потом и за происходящее возьмемся!
PS.Право идиотов клонируют .Правительство Пхукета признало незаконным пляжную торговлю,рестораны,лежаки...Мальчишек и девчат которые приносили какосы,соки и коктейли,обтирали ноги и лежаки от песка и стоило это сущие копейки ,100батт в день лежак и зонт.Короче,эти долб...ы(идиоты по нашему),все это убрали под предлогом поставить государственные,бесплатные лежаки.Зачем мне не понятно,потому,как индустрия пляжного бизнеса кормила не менее 20-30% населения острова ,сейчас люди без работы.В общем ничего не поставили,валяемся на песке.Мне не в кайф это,купил семье и лежаки и зонтики.Каждый раз,выгружая и загружаю машину на пляже,вспоминаю этих придурков крепким словом.Ну не дебилы?Так,что самое интересное,этой ситуации уже пол года,а воз и нынче там(бесплатных лежаков и зонтов нет,халявных тоже).Дождь сегодня,вот присоединяюсь к беседе.Везде одно и то же к сожалению!
Антагонист Антагонистов
Цитата(gringo @ 21.12.2014, 17:30) *
что во всем виноват Запад, национал-предатели, либерасты, пятая колонна и пр.

Я точно не виноват, добавочную стоимость создаю, чО вам есчо от мене нуно?
Да и какая разница кто виноват? Главное, что делать?
А умничать и многозначительно раздувать щёки может любой олень
Виталий Парамонов
Реальность такова, что большая часть трудоспособного населения не хрена не умеет делать ( чего либо создающего добавочную стоимость) и пока не собирается этому учиться. Будучи помноженным на "подождем пока подорожает нефть" ( и дальше снова будем продолжать припеваючи пи...ть бабло (для населения - получать незаработанное), хотя кто сказал, что останавливались ?) это делает наши шансы "встать с колен" исчезающе малыми. А по какой именно схеме (зимбабве, в.вольта, etc) ? Так ли это важно ?

Выход в этом? http://www.youtube.com/watch?v=jxSfdH1qZ20
В-х. элеватор
Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 15:58) *

К сожалению, это очень упрощенное понимание путей решения проблемы. А "э/э по 2" - вообще не решение.
Андрей Черниченко

Вот в СССР этого не было. И у Лукашенко этого нет. Тогда каждый был занят делом. А кто не хотел делом заниматься, того… Народ это стадо и им надо управлять. Демократия не катит, это разброд в умах и в делах. А что касается тех, кто не умеет и не хочет… медведей в цирке на мотоцикле ездить учат. Если воссоздать систему государственного управления лагерями… трудовыми. В затылок конечно не надо стрелять, лишнее это. Но создавать добавочную стоимость научатся все… и делать будут качественно и с удовольствием. Это очень хороший шанс встать с колен. Не так ли?
58S
Цитата(Paulus @ 21.12.2014, 13:38) *
Я лично никогда Запад не винил, полностью на вашей стороне. Неоднократно писал об этом. Но меня все обвиняют в национальном предательстве, мол я не поддерживаю национальную идею, что во всем виноват Запад.
Хотя Запад нам сейчас в очередной раз помог, ткнул носом в слабые места. А то мы бы и дальше также деградировали. Только сделаем ли правильные выводы?

национальное предательство- это когда разворовывают пол бюджета, готовность за кресло выполнить любое указание начальника вопреки закону (давайте увеличим Молоко, коров, урожайность а то нам денег в район не дадут).
Кто нам не давал в жирные годы создавать условия для производства всего своего. Теперь нам показали наше истинное положение, хотя кто хотел тот все видел. Теперь всех кто говорит, что виноваты мы сами, а не запад, тот пятая колонна. Я уверен ,что каждый кто есть на этом форуме сделал своим трудом для страны столько, сколько балаболам из телевизора не сделать за две жизни.
"Только сделаем ли правильные выводы?" а вот здесь большооой вопрос.Кормчий объявит "ведьм", а народ не поймет что "ведьмы" у каждого в голове.
В-х. элеватор
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 15:49) *
Я точно не виноват, добавочную стоимость создаю, чО вам есчо от мене нуно?
Да и какая разница кто виноват? Главное, что делать?
А умничать и многозначительно раздувать щёки может любой олень

В ближайшее время, кроме повышения производительности труда и создания аварийных запасов (на черный день) посоветовать что либо трудно.
Самое лучшее от Студента: "Для начала нужно навести порядок у себя в головах,потом и за происходящее возьмемся!"
Ну, вполне возможно, что еще какую нить грядку в огороде интенсивнее поливать... маслицем... машинным.
Это на случай, если "в головах" не получится.
ААП
Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 14:58) *

Ещё один любитель рсмовской продукции, только вопрос благодаря кому он её так полюбил. Уж точно благодаря не тем, кто его телезвездой скоро сделает, и "теневым министром сх" теневого кабинета министров. Одни "возраждатели" экономики с 15 летним стажем, даже если и поменяются то результат такой же будет как и сейчас.
Дмитрий-Кубань
Цитата(gringo @ 21.12.2014, 14:30) *
Хм, В.-х. Жму вашу мужественную руку. Нас, как минимум, уже двое )))
Однако этого катастрофически мало. Вот когда подобные прозрения мы услышим, например, от ЧЕЗа, ИФ КХФ, Антагониста Алтайского, Дмитрия (Кубань) и остальных 86% форумчан, вот только тогда появится шанс на позитивные изменения.
Но, как сейчас говорят, вангую, что мы с вами вновь услышим про то, что во всем виноват Запад, национал-предатели, либерасты, пятая колонна и пр.

Вот есть у меня стойкое ощущение,что вы впитываете весь негатив.который появляется в сети про Россию,как губка воду,и при том с удовольствием.Я не идеализирую нынешнюю власть,есть проблемы.Сейчас их стало больше,раньше было меньше,но они есть всегда и влюбой стране.Нужно мобилизоваться,чтобы пережить трудности.А кричать,что всё плохо,будет ещё хуже и мы все пропадём-для этого много ума не надо.Ну а если ещё вспомнить вашу позицию(или оппозицию),то опять же складывается впечатление,что этого момента вы долго ждали,а теперь не без удовольствия смакуете.
В-х. элеватор
Студент прав ! wink.gif даже больше, чем он думает ! smile.gif
Но не он первый сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0
bivshiy_student
Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 16:27) *
Но не он первый сказал:

Чего мне самому эта правда стоила,не передать словами.Все для себя пересмотрел и сломал.Ломка ,как у торчка была,теперь попустило ,а хорошо-то,как стало,когда перестаешь врать сам себе.Причем десятилетиями!И похрен на всё,во что верил и идеализировал ,все это в прошлом,а жить нужно сегодня и завтра нам,а послезавтра нашим детям!
Антагонист Антагонистов
Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 19:27) *
Но не он первый сказал:

Популисты и конформисты вы, со Студеном вместе.
А Немцов оказывается кумир Гринго!? Вон как политкорректно и толерантно "зазвучал" мой пост в новой редакции.

" Обуянный гордыней смирения, он удалился в лесную землянку и стал жить в дубовом гробу." (с)
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 16:43) *
А Немцов оказывается кумир Гринго!? Вон как политкорректно и толерантно "зазвучал" мой пост в новой редакции.

" Обуянный гордыней смирения, он удалился в лесную землянку и стал жить в дубовом гробу." (с)

Сам-то понял,что написал.У нас есть новое мнение и своя(новая точка зрения),может она еще и в зародыше,но есть.Скорее неолиберализм biggrin.gif ,хотя я еще пока не решил!
Дмитрий-Кубань
Цитата(bivshiy_student @ 21.12.2014, 16:56) *
Сам-то понял,что написал.У нас есть новое мнение и своя(новая точка зрения),может она еще и в зародыше,но есть.Скорее неолиберализм biggrin.gif ,хотя я еще пока не решил!

Когда семечка будет стоить 8р,а гречиха 5р.,мнение поменяется на противоположное.
Андрей Черниченко
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 16:43) *

А мне от чего-то думается, что у Гринго, в спальне над кроватью вообще портрет Троцкого висит wink.gif
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий-Кубань @ 21.12.2014, 17:07) *
Когда семечка будет стоить 8р,а гречиха 5р.,мнение поменяется на противоположное.

Не в семечке и гречке узрел я суть biggrin.gif ,а в периодичности использования сего инструмента,для достижения определенных целей!
PS.масло опять просело в цене,что по регионам с ценами?а то,политика в воскресенье вредна.
Alex Suhin
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 16:09) *
Вот в СССР этого не было. И у Лукашенко этого нет. Тогда каждый был занят делом. А кто не хотел делом заниматься, того… Народ это стадо и им надо управлять. Демократия не катит, это разброд в умах и в делах. А что касается тех, кто не умеет и не хочет… медведей в цирке на мотоцикле ездить учат. Если воссоздать систему государственного управления лагерями… трудовыми. В затылок конечно не надо стрелять, лишнее это. Но создавать добавочную стоимость научатся все… и делать будут качественно и с удовольствием. Это очень хороший шанс встать с колен. Не так ли?

Вы чьто?Этож не демократично...:-D
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 21.12.2014, 19:56) *

У меня всю жисть своя точка зрения, и что?
А ты, вместе с ВХ, выдаёшь попсовые цитаты, а потом расплываешься мыслью по тарелке, ни чего "твоего и тем более нового" в твоих постах не вижу.
Луче всех, и красивее формулирует свою позицию Ренегат. Раньше, так же красиво, Язва и Старый могли.
ИП КФХ АК
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 16:09) *

Если в СССР все было бы хорошо и правильно и сейчас был бы СССР.Просто удивительно как же нам легко и просто все впихивается в головы.После развала СССР народ вздохнул и поверил, что наконец заживем как все люди, так нет же придумали , что У России должен быть особый путь( кто помнит , это выражение культивировалось в начале 90 х с первых заседаний думы и в средствах информации) и по сей день по особому пути и рулим. И сейчас гадаем как быть дальше.Вот только вопрос, зачем? Велосипед изобретен давно и зачем что то изобретать. Неужели нельзя жить так как живут все вокруг.
ИП КФХ АК
Цитата(bivshiy_student @ 21.12.2014, 15:46) *
Это так!Для начала нужно навести порядок у себя в головах,потом и за происходящее возьмемся!
PS.Право идиотов клонируют .Правительство Пхукета признало незаконным пляжную торговлю,рестораны,лежаки...Мальчишек и девчат которые приносили какосы,соки и коктейли,обтирали ноги и лежаки от песка и стоило это сущие копейки ,100батт в день лежак и зонт.Короче,эти долб...ы(идиоты по нашему),все это убрали под предлогом поставить государственные,бесплатные лежаки.Зачем мне не понятно,потому,как индустрия пляжного бизнеса кормила не менее 20-30% населения острова ,сейчас люди без работы.В общем ничего не поставили,валяемся на песке.Мне не в кайф это,купил семье и лежаки и зонтики.Каждый раз,выгружая и загружаю машину на пляже,вспоминаю этих придурков крепким словом.Ну не дебилы?Так,что самое интересное,этой ситуации уже пол года,а воз и нынче там(бесплатных лежаков и зонтов нет,халявных тоже).Дождь сегодня,вот присоединяюсь к беседе.Везде одно и то же к сожалению!

Ну вот и там началась х..ня , а я все всем знакомым рассказывал как у них там на счет этого легко и свободно,кто что хочет то и делает конечно в пределах разумного.
Антагонист Антагонистов
Цитата(gringo @ 21.12.2014, 20:24) *
Просто не люблю, когда не по делу переходят на личности. Обычно это делают, когда сказать нечего.

Личности президента РФ, насколько я понял, это не касается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.